САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Глухоозерское шоссе, дом 2 А

(812) 600-7040     (812) 716-9567


Задать вопрос

Режим работы СТО:

Пн - Пт. Вс с 10 до 20

Сб. - Выходной

 

 

 

  • Услуги и работы
    Услуги и работы
    По Вашему желанию в согласованные с Вами сроки выполним любые работы по техническому обслуживанию автомобиля.
  • Диагностика подвески
    Диагностика подвески

    При выполнении шиномонтажа четырёх колёс диагностика подвески (ходовой части)

    БЕСПЛАТНО

  • Ремонт подвески и тормозной системы
    Ремонт подвески и тормозной системы
    Осуществляем проточку тормозных дисков, приведём в идеальное состояние подвеску вашего автомобиля, дадим рекоменндации
  • Запчасти в наличии
    Запчасти в наличии

    На складе компании в наличии большое количество запасных частей, расходных материалов и комплектующих

Мы В контакте

 
: 26 Декабря 2018
Разместил: Мотор Плюс
Только положительные впечатления. Отличный профильный сервис по Volvo. Порадовал профессионализм мастеров, знание марки и вменяемые цены. Однозначно, рекомендую.
 
: 24 Июня 2017
Разместил: Михаил 10
Присоединяюсь к отзывам по ремонту с большой буквы, профессиональный, оперативный и по ценовой политике отличный постгарантийный ремонт для авто под брендом вольво, любая модель, спасибо, тем кто работает в данном сервисе, удачи, благополучия и рекомендую, - это качество, быстрота, цена, сроки. Всем ни гвоздя ни жезла, удачи на доргах.
 
: 09 Июня 2017
Разместил: Александр -
ХОРОШИЙ сервис с большой буквы для любимой вольвы . Ваш профессионализм и отношение к клиенту вызывает доверие и безусловно радует! Теперь только к вам! Выражаю благодарность всему коллективу и в частности мастеру Максиму за слаженную и качественную работу. Успехов и процветания вам!!!
 
: 06 Марта 2017
Разместил: Максим -
Оставил заявку на сайте 11,09,2016. на 13,09,201 14:00. Ответили звонком 13,09,2016 в 18:00 когда я был уже на пути домой в г. Луга. Вроде серъезная фирма, но как-то несерьезно отнеслись к клиенту...
 
: 13 Сентября 2016
Разместил: Геннадий
Обслуживают отлично цены адекватные, только к ним и езжу, правда, заранее надо записываться приезжать без звонка нет смысла не возьмут, постоянно загружены работой.
Рекомендую.
 
: 16 Марта 2016
Разместил: Алексей
По совету коллеги обратился в Мотор Плюс. Имел желание заменить саленблоки в рычагах подвески и так ещё ступицу поменять левую переднюю, а может ещё чё на глядят.
Позвонил в середине дня (пятница) дабы записаться, а мне предложили приехать. Ну я и поехал. По приезду озвучил своё желание, оставил автомобиль с ключами и убыл погулять. Вернулся где-то через час. Смотрю мой автомобильчик уже по другому припаркован. Ну думаю наверно не стали браться, пятница, время движется к окончанию рабочего дня, замена саленблоков не такое уж и быстрое занятие, короче.... подымаюсь к мастеру - всё, отвечает он. Как всё спрашиваю удивлённо. Ваша подвеска в хорошем состоянии, ничего менять не надо. Мы лишь верхнюю опору двигателя заменили и защиту поставили. Ездите. Как так ведь она у меня стучит??? Машина жестковата - нормально это. Денег кстати ушло не много. Тем не менее мне понравилось отношение, хотя бы тем что не стали втюхивать не нужные работы. Опора двигателя и вправду имела небольшой износ, но думал пока ещё походит. А вот то что не стал рассказывать сказки страшные и предлагать подварить крепление глушителя (есть показания, но не критично походит), заменить колодки (износ примерно 50-60%, по тормозят) или ещё что поменять без нужды, вызывает доверие и уважение. А то, что посчитал саленблоки рабочими, так то ему виднее. Ведь они каждый день с этим сталкиваются и лучше знают, что да как. На мой взгляд, так желательно было бы заменить. Ничего, в другой раз. Они у меня видно ещё не достаточно хорошо пустили трещинки, пусть побегают. Да и ещё порадовало то что сразу занесли в базу со всеми номерами и опциями. Хочу сказать спасибо.
 
: 14 Июля 2015
Разместил: Аноним
Выражаю огромную благодарность Мотор+ за то, что уберегли от покупки потенциального хлама в виде V70
мастеру понабилось 3 минуты, чтобы вынести вердикт "Не нужна тебе такая машина, вспоминая работу Инавто, был приятно удивлен увиденным профессионализмом!
Мастером был направлен на поиски ХС70 - раньше боялся этой модели (всегда считал геморройным авто), но теперь, зная, что в городе есть такие специалисты, уже не так очкую!
 
: 15 Апреля 2015
Разместил: herr
Спасибо за ТО 80000, все хорошо! быстро! без напряга!
Утром сдал - вечером забрал......
 
: 01 Декабря 2014
Разместил: Денис
Недавно стал обладателем XC70 II за сумму чуть ниже рыночной. Долго не мог понять, в чем подвох, ведь не работали только форсунки омывателя лобового стекла, при этом заднего и фар работали... Отдал машину в ЕвроАвто, где за световой день так и не смогли определить причину. Надо отметить, что провозившись 8 часов не взяли ни копейки. Но это заслуга мастера, девушки, к сожалению, не знаю имени. По отзывам на сайте Вольвоклуба(огромное спасибо!) поехал в Мотор+, причем без записи. Поскольку проблема критичная, взяли машину без записи, хоть и очередь на несколько дней вперед. Проблему решили в течении дня, попутно посоветовав и решив другие вопросы по авто. Проблема была в блоке CEM(стоит немеряно денег). Именно поэтому бывший хозяин, заехав на официала и получив огромный счет на замену неисправного блока, решил скинуть авто. НО! ВНИМАНИЕ! Мне в Мотор+ решили проблему за сумму, более, чем в 10, а то 20(цены разнятся) раз меньшую, чем у официалов. Огромное спасибо мастеру Андрею и электрику(к сожалению, не знаю как зовут - с меня коньяк!))) При этом отношение к клиенту на 5+. Вот если бы все так работали с записью на неделю вперед, не просили бы помощи малому бизнесу. Мотор + - у Вас(именно с большой буквы) + 1 постоянный клиент. СПАСИБО!!!
 
: 29 Ноября 2014
Разместил: Igor_o_K

<< Первая Предыдущая 1 2 Следующая Последняя >>

Страница 1 из 2


Оставьте Ваш отзыв
Ваш Email не будет опубликован. Обязательные к заполнению поля - *
Ваше имя:*
5-5= (цифра):*
E-mail:*
Ваш отзыв:*